SSブログ

うどん

IMG_4649.jpeg
あげメインのうどんをいただきました。胃に優しいメニューです。

nice!(0) 

生ハム

IMG_4645.jpeg
モデルナワクチン接種2回目から10日ほど経過して、抗体獲得もかなり進んできました。さらに加速させるために飲んだのは、アイリッシュウイスキーのジェムソン・スタンダードでした。

IMG_4644.jpeg
おつまみは、生ハム。ウイスキーとの相性もバツグンでした。

IMG_4647.jpeg
締めは、高級しらすご飯でした。

nice!(0) 

ころうどん

IMG_4637.jpeg
夏らしく、ころうどんをいただきました。ネギを多めにしてみました。

nice!(0) 

揚げ物

IMG_4633.jpeg
夜のおかずは、揚げ物地獄でした。

nice!(0) 

ブラックカレーラーメン

IMG_4632.jpeg
ブラックカレーラーメンを食べてデトックス効果を高めました。

nice!(0) 

マスカット

IMG_4630.jpeg
マスカットのケーキをいただきました。マスカットの味を引き立てるケーキでした。

nice!(0) 

だんご

IMG_4625.jpeg
本日の自粛は、白州のミニボトルにサントリー・リザーブを入れて凍らせて作った氷を入れない神戸式ハイボールでした。
モデルナワクチン2回目接種から5日目で、抗体獲得も促進しました。

IMG_4628.jpeg
おつまみは、コンビニの炭火焼とり。なかなかの味わいでした。

IMG_4629.jpeg
締めは、だんご。

nice!(0) 

スパイスカレー

IMG_4624.jpeg
限定メニューのチキンとトマトのホットスパイスカレーをいただきました。色合いも地獄風で夏にはピッタリでした。

nice!(0) 

餃子

IMG_4621.jpeg
モデルナワクチン副反応地獄もようやく落ち着いてきたので、抗体獲得促進のため、本日の自粛再開です。飲んだのは、アイリッシュウイスキーのジェムソン・スタンダードでした。ライトアンドスムーズ飲みやすいウイスキーです。

IMG_4623.jpeg
おつまみは、冷凍餃子。

nice!(0) 

チョコモナカパリパリジャンボ

IMG_4614.jpeg
チョコモナカパリパリジャンボでクールダウンしました。
nice!(0)